skip to Main Content

Legge sulla Privacy e Cookie

Tutela della Privacy

MYPASS Srl, con sede legale in :
Piazzale Donatello, 3, CAP 50132, Firenze, ITALIA

è il Titolare del Trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del vigente Codice della Privacy.
Conformemente all’impegno e alla cura che MYPASS Srl (in seguito : MYPASS) dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità, ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

DATI PERSONALI E DATI DI NAVIGAZIONE

Per offrirLe i servizi personalizzati previsti dal proprio sito internet MYPASS, in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l’erogazione dei servizi.

a) Dati di navigazione
I sistemi informatici, le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.
Ogni volta che l’utente accede a questo sito, ed ogni volta che richiama o richiede un contenuto, i dati d’accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all’interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati.

Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni quali:

  • Il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. “referral”);
  • il Suo indirizzo IP;
  • la data e l’ora della richiesta o dell’accesso;
  • la richiesta medesima da parte del Suo browser o di altro cliente, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
  • il codice tecnico della risposta http ottenuta dal server (errore, buon fine, ecc.);
  • la quantità di dati trasmessa;
  • il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali, ed il sistema operativo utilizzati.

Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare ai fini di: ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati, controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell’Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.

b) Dati forniti volontariamente dall’Utente
Nell’area di registrazione ai servizi Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, CAP, altri dati anagrafici e non). L’invio di questi dati avviene su base esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, nonché degli altri dati personali inseriti per le finalità di registrazione al servizio, e quelle ulteriormente da Lei concesse.
I dati personali che Lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza, anche associandoli ed integrandoli con altri database.

I dati da Lei forniti saranno trattati da MYPASS esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti.
I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio, a società che svolgono per conto di MYPASS compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.
Solo con il Suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di MYPASS e/o società terze.
Le comunicazioni di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate tramite mailing, posta elettronica o sms.

Sempre con il Suo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione, che potrà essere effettuata mediante:
a) trattamento, in modalità automatizzata, dei dati personali degli utenti autenticati in relazione all’utilizzo del servizio per l’inoltro e la ricezione di messaggi di posta elettronica;
b) incrocio di dati personali raccolti in relazione alla fornitura ed al relativo utilizzo di più funzionalità diverse tra quelle messe a disposizione dall’utente;
c) utilizzo di altri identificatori necessari per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte.

Conformemente alla normativa vigente, Le chiederemo quindi di esprimere il consenso per i trattamenti dei dati barrando la casella “Accetto” nell’apposito form di registrazione. Resta inteso che il consenso si riferisce al trattamento dei dati, ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da Lei richiesti, al momento della sua adesione, in quanto per queste attività il suo consenso non è necessario.
Successivamente alla registrazione necessaria per il servizio richiesto, ove Lei intenda richiedere/usufruire di altri servizi erogati dalla MYPASS, Lei potrà utilizzare le credenziali (nome utente/ mail/ password) già utilizzate per la prima registrazione.
Ove necessario, Le potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari per l’erogazione degli ulteriori servizi richiesti.
In ogni momento Lei potrà rileggere l’”Informativa Privacy”, ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi, ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.
Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi siano utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di MYPASS Srl in:

Piazzale Donatello 3, CAP 50132, Firenze;

l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla medesima Società, o attraverso la casella di posta elettronica:

privacy@mypass.technology

COOKIE POLICY

Al fine di rendere più comoda possibile la Sua visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookie. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.
Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookie possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”. A Sua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.

Tipologie di Cookie
Questo sito fa uso di due diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso, per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

2. Cookie statistici e prestazionali
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.

Gestione dei cookie
Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando il tool che Le mettiamo a disposizione in questa Informativa.
Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre, se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser, può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser.

ELENCO DEI COOKIE UTILIZZATI SUL SITO DI MYPASS

Cookie tecnici essenziali
I nostri siti fanno uso di cookie tecnici necessari ed essenziali per il proprio funzionamento, ad esempio per salvare le Sue preferenze, ottimizzare la login al sito e per coordinare i moduli che compongono le pagine.

Analitici e personalizzati
Google Analytics Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Ottimizzazione

Social buttons
I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.
I social buttons utilizzati dal sito alla voce “Contatti” nel footer della pagina sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti.

Accettazione e rinuncia dei cookie
Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo il banner informativo, facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di MYPASS e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da MYPASS fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie”.

Accettazione e rinuncia al consenso per il trattamento dei dati
L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di MYPASS in Piazzale Donatello 3, CAP 50132, Firenze, ITALIA; l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla stessa Società, o attraverso la casella di posta elettronica dedicata:

privacy@mypass.technology

Back To Top